教务主页 | 部门介绍 | 教学建设 | 教学运行 | 实践教学 | 学籍管理 | 考试鉴定 | 科研工作 | 创新创业 | 学院首页
当前位置: 教务主页>>通知公告>>正文
烟台黄金职业学院启动在线课程试运行工作
2018-03-26 06:56   审核人:

为推进信息化教学,充分发掘和利用在线优质课程资源,提高学生综合素养,落实人才培养目标,不断提高教育教学质量,我院于本学期正式启动在线课程试运行工作。

学院与国内两大在线教育平台“超星尔雅”和“智慧树”合作,联合推出《职场沟通》、《创新发明与专利实务》等7门在线课程供我院学生自由选修,截止3月22日晚,已有817人次的学生选修了在线课程。

为做好此次试运行工作,学院专门邀请了相关单位技术人员为我院教师进行了长达两个小时的技术培训,包括在线课程制作,在线平台运行使用、移动端教学平台、混合式教学等诸多内容,同时为学生进行了在线课程的导学讲解,教务处仇冬处长亲自组织和主持了上述活动。

我院高度重视信息化教学工作,学院领导亲自部署并强调要大力推进校园信息化建设,要充分利用信息化的资源和手段开展教学工作,提升课程质量。希望广大教师能够不断提升信息化教学能力,结合专业特点,多出一些彰显我院特色的精品在线课程。

在线课程教师培训

在线平台技术讲解