招生信息


烟台黄金职业学院2016年首届招生!

【作者: | 发布日期:2016年04月22日 10:25 】

烟台黄金职业学院是经山东省人民政府批准,教育部备案的全日制普通高等职业院校。现面向山东省招生,执行国家普通高校统一招生计划,颁发教育部统一印发的普通高等教育专科学历证书,享受国家普通高等学校毕业生待遇。

03

学院围绕黄金矿业产业链,初步建设矿山地质、地质测量、金属与非金属矿开采技术、矿物加工技术、矿业装备维护技术、首饰设计与工艺等六个专业,适应行业发展,保障学生就业。

利用自身专业优势,依托招金集团、中矿集团、山东黄金等大型矿山类企业,签订定向培养协议。实现“市场零距离、上岗零适应、就业零障碍”的就业目标,形成了充分就业、高薪就业的就业特色。真诚欢迎有志青年报考烟台黄金职业学院!

咨询热线:0535-8307991


联系我们


山东省烟台市招远金海大道996号

烟台黄金职业学院+86 0535-8307991 

www.ytgc.edu.cn